服務熱線: 95352
人才招聘 | 分支機構
包商手機銀行榮獲最佳手機銀行功能獎
發布時間:2017-12-07【字號:
  由中國金融認證中心(CFCA)聯合近百家商業銀行攜手舉辦的第十三屆中國電子銀行年度盛典于2017年12月7日在北京盛大召開。根據中國電子銀行調查報告評定的獎項,包商手機銀行榮獲“2017年區域性商業銀行最佳手機銀行功能獎”。

 

  央視財經頻道、CCTV證券資訊頻道、BTV財經、新華網、人民網、上海證券報、中國證券報、中國網、中國新聞網、新浪、搜狐、騰訊、鳳凰、金融時報、和訊、金融界、證券之星、投資者報、鈦媒體、界面、移動支付網等在內的近百家知名媒體進行了現場報道,向社會各界展現我國銀行業在智慧金融領域的新發展成果和新未來圖景。

  本屆盛典主題為“科技賦能金融 智慧引領未來”,近百家銀行電子銀行部、網絡金融部和科技部相關領導等業內大咖齊聚一堂,共謀智慧金融的發展之策。年度盛典同期首發國內電子銀行領域最權威、尖端的年度行業調研成果——《2017中國電子銀行調查報告》,該報告對商業銀行科技產品的用戶行為態度、體驗等多維度指標進行了系統分析和綜合評測。

  基于該報告評定的“中國電子銀行金榜獎”榜單已連續四年重磅發布,近百家銀行比拼電子銀行規模、安全、速度、穩定性、功能創新、用戶體驗和用戶轉化率等實戰數據,角逐各項大獎。

  2017年,銀行業緊隨時代快步,積極探索以大數據、云計算、人工智能為代表的前沿科技,同時結合業務場景,發揮資源稟賦,深化跨界合作,在經營、管理、服務以及理念上突破性創新和轉型,實現特色化、差異化跨越式發展,不斷改寫金融業競爭格局。

  包商銀行順應時代趨勢、與時俱進,為了更好的滿足客戶需求、提升客戶體驗,對手機銀行進行了升級改版。新版手機銀行以客戶為中心,從架構、功能、交互、視覺等方面進行了全面優化,于2017年8月26日正式對外上線。扁平清新的設計風格、智能人機交互、指紋及手勢登錄、客戶級資產視圖、理財推薦、豐富的生活場景等獲得了客戶一致好評。未來,包商手機銀行將繼續進行業務創新和產品升級,為廣大客戶提供更優質的產品及服務。

泳坛夺金的玩法