服務熱線: 95352
人才招聘 | 分支機構
未來提貨權質押業務
產品介紹
未來提貨權質押業務是指,購貨商以供貨商簽訂的物資供應合同項下未來的貨物作為質押,向包商銀行申請融資,以銷售回款作為第一還款來源的融資業務。
產品特點
(1)解決購貨商因傳統擔保不足情況下的融資需求。 (2)幫助購貨商利用供貨商實力進行信用增級,方便取得銀行融資支持。 (3)幫助供貨商在貨款及時回籠的前提下擴大銷售量,搶占市場份額,扶持經銷商共同發展。 (4)融資方式多樣、效率高、手續簡便、提貨方便。
適用范圍
經營基礎原材料、大宗商品的與核心企業有關聯交易關系的上下游配套貿易商或生產加工企業。
辦理流程
(1)申請人向包商銀行各經營機構提出業務申請,并提供相關資料。 (2)我行核定其授信額度、簽署《授信總協議》。 (3)我行與借款人、倉儲公司及賣方商議操作模式,確定相關的協議。 (4)根據購銷合同,簽訂具體融資協議,落實放款條件后我行提供融資,購貨商根據約定用于直接向供貨商支付貨款。 (5)供貨商收到貨款或銀行承兌匯票后,根據《貨物指定發送承諾書》的路徑發貨。 (6)倉儲公司收到貨物后制作成倉單,將倉單提供給我行。 (7)購貨商追加保證金或償還借款后,向我行申請提貨。
泳坛夺金的玩法